Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Монограмма рубашки

Когда белье было впервые отправлено из дома, монограмма использовалась, чтобы подтверждать его принадлежность. В период расцвета мужской моды подтяжки с монограммой, пряжки ремней с инициалами и вышитые носовые платки были популярными подарками у всех, от конюхов до церемониймейстеров, одновременно считаясь знаками любви от прекрасного пола. Сегодня некоторые мужчины считают выставление напоказ своих инициалов чем-то претенциозным, тогда как другие оценивают это как знак индивидуальности и качества.
Хотя парадная рубашка считалась нижним бельем до, пожалуй, конца 1930-ых, большинство монограмм исчезли из вида, переместившись либо вниз на полу рубашки, либо под жилет костюма. Когда жилет стал исчезать и мужчины начали снимать пиджаки прилюдно, этот намек начал приобретать свои собственные черты.
Благоразумие - это основа хорошего вкуса, и крупные или расположенные на видном месте инициалы не благоразумны. Расположение монограммы на воротнике или манжете ясно объявляет о недостатке такта у нарушителя. Как и в большинстве вопросов мужского украшательства, меньше обычно значит больше.

Чтобы монограмма рубашки создавала нюанс классности, стиль букв должен быть простым и мелким, не больше чем четверть дюйма высотой. Большинство монограмм должны располагаться примерно в 4 дюймах (10 см) влево от центра планки рубашки. Если на рубашке есть карман, инициалы обычно находятся в его центре или располагаются посередине его верхнего ранта. Обычно инициалы вышивают наверху вручную, иногда буквы при этом вышиваются крошечными стежками. Из-за уменьшенного масштаба отметок, они часто выполняются контрастно: или более темного оттенка, или другого цвета, чем материал рубашки. Если ткань с рисунком, монограмма обычно повторяет один из составляющих цветов. У некоторых мужчин есть любимый цвет, такой как золотой или фиолетовый, который служит для подчеркивания их личного стиля. 
Когда житель Континента не застегивает свой однобортный пиджак, начинается дуэт на уровне талии между открытыми бортами пиджака и концами галстука. Освобожденные концы галстука, в ритме с походкой мужчины, развеваются спереди рубашки, позволяя только краешку монограммы показываться. Без излишних отвлечений эти маленькие оркестровки приобретают свой собственный символизм.
Английская аристократия давно признавала свою унаследованную склонность к эксцентричности. Размещение своих инициалов на внешнем рукаве рубашки - это или обычай, свойственный типам из шоу-бизнеса, или еще одно пристрастие знати, имеющей слишком много времени в своем распоряжении. Имеет ли такое бахвальство привкус больше титулованности, чем театральности, одно точно: поставленное клеймо на верхней части рукава рубашки определенно усиливает ощущение пошива на заказ, предложение, которое вряд ли проглядят те, кто склонен к этому.

Счётчик

Рейтинг@Mail.ru

При использовании материала, ссылка на сайт обязательна